当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物的孩子》电影中文版配音将由冯凯浑演出“熊彻”

《怪物的孩子》电影中文版配音将由冯凯浑演出“熊彻”

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 09:19


即将于 12 月上映的日本动画电影《怪物的孩子》今日公布中文版配音阵容,由导演冯凯献声饰演剧中的怪物主角“熊彻”。

 

由于熊彻长得像一只熊,拥有高大健壮的挺拔身材,乍看与冯凯导演有几分神似,而个性豪迈的冯凯导演拥有浑厚且洪亮的声音,跟"熊彻"如出一彻,根本就是最佳代言人,也因为相似度太高,让冯凯配音时完全融进角色超入戏,甚至连手势、动作都跟动画里一模一样,配到激动处甚至还真的拍桌跳起来大吼,让录音室工作人员吓了一大跳,在旁的声音导演安抚情绪后直呼冯凯完全融入角色了“精髓抓得准到没话说!”


image

冯凯导演表示在电影里“熊彻”收了人类小孩为门徒,一路传授自己自学习得的高强武艺,同时也从小孩的身上学习到了许多,这种“父子亲情”之间的情感描绘让同样身为父亲、育有子女的他非常感动,随即一口答应加入配音阵容,冯凯表示他下一部执导、即将上映的新片《神厨》其实跟《怪物的孩子》很像,讲的都是“亲情”,也正因如此,在为《怪物的孩子》配音的过程中,冯凯很快就能进入角色,甚至还会回想起他在拍《神厨》时想说的故事,也让他想起自己的宝贝女儿。


image

而原始日文版中,“熊彻”则是由影帝级的役所广司出任配音,这位曾以《鳗鱼》、《清须会议》、《渴望》等累积广大粉丝,甚至更曾参与好莱坞大片《艺伎回忆录》、《火线交错》演出的实力派硬底子男星,首度与《怪物的孩子》导演细田守合作,为,“熊彻”
献声。细田守在访谈中透露:“随着后期录音工作持续进行,役所先生也渐渐化身为熊!当我看到役所先生时,就有种他就是熊转世的感觉,他跟‘熊彻’已经融为一体了。”


image


今年最热血的日本动画电影,绝对非《怪物的孩子》莫属!这部由动画大师细田守执导的新作,融合所有日本动画引人入胜的元素:热血、冒险、怪物、恋爱,简直就像《幽游白书》、《灌篮高手》加上《七龙珠》,在日本已热映超过三个月,而上周登场的金马影展场次,更让许多影迷热血沸腾,大喊“好久没有看到这么热血的电影了!”而现场除了大人,也有许多高中生影迷因为剧中主角跟自己年龄相仿而超有感,直呼“明天起我也要像他们一样热血度过每一天!”导演细田守在访谈中透露影响自己最深的动画之一正是《灌篮高手》,坦承自己也是超级粉丝,直呼不管是电视动画版还是动画电影版,都是历代最热血的作品!而如今细田守推出《怪物的孩子》,就是想重新发扬日本近年比较少见的热血动画,相信势必将带领日本动画再登巅峰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看