当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日本关西机场与大坂机场推出冬季联合活动

日本关西机场与大坂机场推出冬季联合活动

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:25



日本关西机场(关西国际机场)与大坂机场(伊丹机场)将自11月21日起至2016年2月29日期间内以“KIX-ITM WINTER FESTA”为主题,推出“用闪耀的笑容迎接新年”的一系列活动。


image


在关西国际机场(KIX)的部分,只要一到了关西机场车站,就可以看到本次活动的各种佈置,展望楼也一样有着与活动相衬的装饰。至于 KIX 画廊前则会在 11 月 21 日起至 12 月 25 日期间设置《神奇宝贝》圣诞树,并将在 11 月 28 日后的週末、还有 12 月 24、25 日两天举办机长装扮的皮卡丘摄影会。而在大坂机场(ITM)除了一楼中央航厦的巴士站之外,包括展望台及航厦的各处也都会点缀着各种缤纷的佈置。除了相关展示与限定商品贩售之外,关西机场也将在展望楼推出雪之公园等各种活动。

image

官方并预计将自12月1日起至20日举办串连两机场的大抽奖活动,期间内只要在两机场内含税消费合计超过2000日圆,便可以收据参加活动。更多关于活动的详细资讯可前往官网查询。


 

image

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看