当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想13:雷霆归来》预定12月11日登录Steam平台

《最终幻想13:雷霆归来》预定12月11日登录Steam平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:43

日本游戏厂商SE日前宣布《最终幻想13:雷霆归来》(LIGHTNING RETURNS™: FINAL FANTASY® XIII)预定12月11日登录Steam平台。



据悉,《最终幻想13:雷霆归来》PC版作为《最终幻想13》PC版叁部曲的最终章,游戏以雷霆归来为主题,熟悉的系列女主角雷霆将再次挑大梁演出。冒险舞台设定在离末日只剩13天的世界Novus Partus,在这个世界中觉醒的女主角雷霆,为了拯救在即将迈向灭亡的世界中苟延残喘的人们,毅然挺身面对最后的战役。



其Steam版将整合原主机版的所有DLC内容,并对应60帧的画面效果。特别值得一提的是,Steam数据库显示本作PC版还自带繁体中文支持。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看