当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 进入冰河时代 《卡通幸存者》迎来版本更新

进入冰河时代 《卡通幸存者》迎来版本更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 16:02

今天,Spunge Games旗下手机游戏《卡通幸存者》(Cartoon Survivor)迎来更新,加入了冰河时代主题关卡。



游戏中一共增加了6个全新关卡,全部以冰河时代为主题,玩家在游戏中将会看到海象、企鹅等耐寒动物,场景更是增加了雪原和冰川元素,甚至还有恐龙在游戏中出现。玩家在游戏中要让渡渡在冰川上奔跑,进行奔跑。游戏中还加入了新的挑战,并对游戏进行改善。



本作现在已经上架,如果想要解锁这六个关卡,玩家需要花费0.99美元或者是用60000个金币解锁。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看