当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 终于来了《地铁2033: 战争》新西兰测试中

终于来了《地铁2033: 战争》新西兰测试中

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 08:58

假设有一天人类终将遭逢劫难,那么会以一种怎样的形式呢?是如《2012》一样灭于自然灾害,还是如《辐射》系列一样毁于核武纷争,或许每一名玩家都会有自己的想法,但不变的是在灾祸中幸免的人们,一定会处于水深火热之中,而《Metro 2033: Wars》(地铁2033:战争)恰恰为我们讲述了一个关于灾难之后,夹缝求生的故事,目前这款游戏已经在 appstore 新西兰服测试了,虽然时间上晚于 android 和 windows phone,但还真是应了那句话--该来的迟早还是要来!



《地铁2033:战争》这部作品改编自俄罗斯作家德米特里•格鲁克夫斯基的末日题材小说《地铁2033》,故事主要讲述了公元2033年,由于各国首脑间的相互猜疑世界爆发了核战争,人类几乎灭亡殆尽。幸存的人类只能躲藏在莫斯科的地铁站里,然而由于布满辐射尘的地表已经被各种变种生物所占据,地底的列车站成为了人类最后的聚集地,人类的生存空间被强壮凶悍的变种生物一天天蚕食,终于有一天,这场关于生存、物种之间的战争终于爆发了。


不同于PC和主机端的第一人称射击类型,本作选择了回合制策略玩法,玩家需要在地铁车站和地表废墟之间寻找生存资源壮大自己的武装力量,并同各种敌人进行战斗,本作的亮点在于对气氛和剧情的把握,相信广大剧情控玩家会中意这款游戏。



目前本作正在新西兰服测试,售价为 9.99 美元,虽然较 android 和 windows phone 晚了那么一丢丢,但原著和其他平台的良好表现还是为这部作带来了很高的关注度,感兴趣、有技术的玩家可以远渡到新西兰服一探究竟,而暂时玩不到的玩家也不必着急,相信不久就会全球上架了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看