当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 音游新作《VOEZ》鼓手“狼”亮相

音游新作《VOEZ》鼓手“狼”亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 09:01

台湾知名游戏厂商雷亚最近可谓是动作频频,前不久刚宣布了11月28日即将在北京举办雷亚音乐嘉年华,近来又放出 3A 级硬科幻巨制《聚爆》将翻拍动画电影的消息,让喜爱它的玩家着实在这一波接一波惊喜的轮番轰炸下过足了瘾。而继《Cytus》、《古树旋律》(Deemo)后重拾“老本行”的雷亚即将于2016年推出的青春系音游新作《VOEZ》,最近每周一更的信息也是成功揽下了每周话题热点,清爽的画风、依旧优质的原创音乐以及时下热门的校园题材让业内外都对这部尚未面世的作品充满了期待。



自十月底以来,雷亚每周都会揭露《VOEZ》中一位角色的神秘面纱,目前已公开的角色有温柔体贴的键盘手“芊芊”、帅气冷静的吉他手“杰西”和呆萌可爱的女主唱“雀”。而本周雷亚正式揭晓的第四位乐队成员是——“狼”。几位来自兰空镇各具特色的少男少女由于对音乐的向往走到一起,组建了一支青春校园乐队。而图中唯一画着问号的“阿海”也预计也将于近期公布。



细心的朋友可能已经发现,作为海归的杰西和乐队众成员的结识,多亏了一个叫做“阿海”的好朋友,这个阿海是谁?他也是《VOEZ》的角色之一么?这个悬念,相信官方将会在近期向粉丝们揭晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看