当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虚拟现实大作《珠穆朗玛峰VR》预计明年登场

虚拟现实大作《珠穆朗玛峰VR》预计明年登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 09:03

珠穆朗玛峰又名圣母峰,是目前世界上公认海拔最高的山峰,不少人对这座神圣的高峰相当感兴趣,但碍于身体状况和环境因素而不敢冒险,只能透过电影或是纪录片一窥其面貌。如今想要无风险挑战珠峰可能不再是梦,因为以珠峰为主题的VR游戏《珠穆朗玛峰VR》(Announces Everest VR)正在开发中。



《珠穆朗玛峰VR》是由Sólfar Studios与RVX合作开发的登山主题游戏,他们预计将会用上超过30万张照片,并运用VR技术和虚幻4引擎开发,进而在高品质的虚拟实境平台上呈现珠峰的独特美感。



虽然游戏正处于研发阶段,但开发团队已经设定了基础玩法,玩家要在低海拔地区建造营地并准备器械等,前期工作准备完毕后再踏上冒险之旅。过程中还会经过珠峰四大关的第一道关卡“昆布冰瀑”和世界第四高峰“洛子峰”等著名景点。



开发团队表示本作将会推出多重困境来考验玩家,希望能让玩家产生身临其境的感受,同时也让玩家学会尊重每一座山峰的存在。


《珠穆朗玛峰VR》预计将在明年完成开发并正式推出,感兴趣的玩家不妨继续留意后续报道!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看