当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 沙盒网游《Albion Online》新一轮测试下周开启

沙盒网游《Albion Online》新一轮测试下周开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 09:06

德国人油纸包的段子就不谈了,不过德国的严谨还是值得学习的,不过当这种严谨的精神碰到游戏,实在不知道让玩家还要等多久。德国开发商 Sandbox Interactive打造的跨平台MMORPG《Albion Online》已经测试了几年了,下周一开始,新一轮测试将开启。



《Albion Online》是一款沙盒式开发MMO,拥有很高的自由度,另外跨平台能力非常强悍,PC、MAC、iOS、Android、Linux和网页上都有相应的版本,不怕你找不到合适的设备。游戏看起来非常不错,跨平台互通能力也很抢眼,但就是没完没了的测试太熬人,从去年开始就断断续续的测试了N次。


《Albion Online》游戏中摒弃了传统的职业设定,玩家装备的武器和学会的技能决定了玩家的能力。扩张并发展领地是本作的核心内容,玩家必须通过掠夺或占领地区来收集资源,才能将自己的小村落发展成大城市。



《Albion Online》看起来像是传统PC端的MMORPG,不过确实可以在移动设备上运行,不知道游戏的真实体验如何,期待这款游戏早日正式上架。对于这次测试,有兴趣的玩家也可以参与体验下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看