当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 变态大叔又回来了!《大叔精灵育成BOX》上架

变态大叔又回来了!《大叔精灵育成BOX》上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 09:29

放置类小游戏《大叔精灵育成BOX》(おじぽっくる育成BOX)现在已经登录双平台,其前作《寻找大叔精灵》已经赢得高达400万的下载量,魔性的画风将会延续下去,来养一个属于你的别样大叔吧。



玩家需要将婴儿时期的大叔(大叔脸并不会变)养育长大,其间注意大叔的空腹度和疲劳度即可,大叔将会有50多种形象可以改变,经过一定的积累,玩家就可以给大叔购买家具等物品,为大叔布置一个美丽的家。



大叔还是那个大叔,虽然变成了婴儿,但张魔性的脸还依旧灿烂,快来体会一下养育大叔的感觉吧,或许那份心情跟以往会有所不同吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看