当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 故事仍将继续《权力的游戏》将推第二季

故事仍将继续《权力的游戏》将推第二季

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 11:53

近日,《权力的游戏》第一季的最后一章在上周刚刚上架不久后Telltale Games就宣布他们目前正在开发《权力的游戏》(Game of Thrones)第二季。



Telltale的创始人之一Kevin Bruner向记者透露,他们将会和HBO继续合作,推出《权力的游戏》的第二季。不过有关游戏的详细内容官方拒绝透露,考虑到游戏已经开始开发,很有可能会在明年和电视剧的第六季一起上市。



《权力的游戏》第一季现在已经推出全部章节,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载本作的第一章。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看