当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解谜游戏新作《完美角度》下月登录双平台

解谜游戏新作《完美角度》下月登录双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 13:11

近日,游戏开发商Ivanovich Games宣布其推出的一款全新的解谜游戏《完美角度》(Perfect Angle)将会登陆手机平台,完美的解谜角度等你去发现。



本作与《投影寻真》有几分相似,并将其玩法做了进一步的延伸。玩家需要将游戏视角进行旋转调整,将看起来杂乱无章的物品在某个角度下对接起来,形成一个完整的图形。游戏上手非常容易,操作也很简单,如何掌握正确的角度才是通关的关键。



游戏会设置大约100个关卡,难度也会逐步上升,对这种利用空间感考验玩家思维的游戏有兴趣的小伙伴们,到时不妨尝试一下。


游戏将会在下个月上架,对应iOS、Android、WP、Steam等多个平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看