当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智烧脑新作《Stricia封印解除》上架双平台

益智烧脑新作《Stricia封印解除》上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 15:46

近日,Capcom宣布旗下手机游戏新作《封印解除(Stricia)》现在已经上架,本作是Capcom新社员制作企划“つくれん”的最新作品。


本作是一款非常有趣的移植解谜游戏,玩家在游戏中将会作为一名救世主来到一个魔法的世界当中,玩家要在这里解决各个浮空岛的危机。玩家要在游戏中滑动屏幕,将各个点移动到正确的位置,借此来解开古老的魔法阵。游戏中有多道关卡,谜题的难度也会越来越高。


本作现在已经上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看