当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典益智游戏重置 《水之道+(Puddle+)》登陆双平台

经典益智游戏重置 《水之道+(Puddle+)》登陆双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 15:51

近日,Playdigious公司推出的《水之道》的重置版《水之道+》(Puddle+)已经登陆双平台。



Puddle +《水之道+》是一款休闲益智类游戏,该作题材比较新颖,我们要做的不是猜谜,也不是密室逃脱。这次我们要做的是“玩水”,玩家需要掌握力学,根据惯性判断下降或上升的趋势,来控制水团的走向,尽量让它按照预定的路线到达目标之地。



值得注意的是,《水之道+》是《水之道》的重置版,而《水之道》是2010年IGF(美国独立游戏节)学生游戏作品中获奖的益智佳作。此次的重置版,不但登陆了 iOS 平台,还将移植到安卓智能电视平台。


《水之道+》的玩法很简单,和前作没有多大的差别。进入游戏后我们可以看到各种不同情境下的“水”,玩家需要操作镜头向左右倾斜,引导这些水流走,只要能够在到达终点时还剩余关卡限定的水量就算通关。



在游戏中需要玩家考虑的方面很多,如液体种类及特质(水、油、甘油、熔岩等等)。玩家不仅要发挥液体流动的特性,而且要配合重力、惯性和巧妙的关卡障碍设计,利用水流本身去完成所有的谜题。


本次重置版还优化了系统及兼容性等问题,让游戏在移动端更好的运行,本作售价为$2.99,对解谜游戏有兴趣的玩家可以尝试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看