当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Deadmau5与CHVRCHES参演TGA2015大奖 !

Deadmau5与CHVRCHES参演TGA2015大奖 !

文章作者:weidu 发布时间:2015年11月23日 16:22

距离12月3日TGA游戏大奖典礼时间越来越近,官网最近又公布了一条许多电音粉兴奋的消息,死老鼠Deadmau5与苏格兰电子流行乐队CHVRCHES将在今年TGA上作为表演嘉宾为大家带来精彩的现场演出。


 


想起来这已经是死老鼠继DOTA2 ti5大奖赛表演后再次参加游戏界大趴,身为宫本茂脑残粉的他会不会现场混一首任天堂的歌曲,看来非常值得期待!本届TGA也是融合了许多时尚前卫的文化元素,相当符合年轻人的口味。



更多有关TGA2015的消息请关注着迷网跟踪报道。


TGA官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看