当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《只有我不存在的城市》电影剧照新发出

《只有我不存在的城市》电影剧照新发出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:40


以三部敬的漫画作品《只有我不存在的城市》为原作拍摄的同名真人版电影,正式发布了将在明年3月19日于日本上映的消息,并同时公开了作品的新剧照。


image

《只有我不存在的城市》描述被卷入时光回溯现象的青年“悟”,为了阻止 18 年前的小学生连续诱拐杀人事件而努力的故事。现实生活不顺遂的青年每日持续挣扎。就连单单发生在他身上的“时光倒流”这不可思议的现象,都加速青年的不满。不过从某天起,事情有了改变……“女同学之死”、“连续绑架杀人事件”、“没能得救的朋友”、“犯人的真面目……”不论他愿意与否,重大事件逐渐改变着他,前去面对发生在“过去”的事件时,青年的“现在”开始产生变化……。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看