当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 芳文社《Unhappy》预定2016年春季推出

芳文社《Unhappy》预定2016年春季推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:44


由琴慈担任原作、目前在芳文社“まんがタイムきらら Forward”上连载的漫画作品《Unhappy♪》,继先前宣布改编动画的消息后,官方正式公开作品预定将于 2016 年春季推出的消息。


image

《Unhappy♪》是由琴慈所着的漫画作品,故事描述“花小泉杏”、“云雀丘琉璃”、“久米川牡丹”、“荻生响”、“江古田莲”一行人,为了以“幸福”为目标展开各式活动的故事。


这次负责担任《Unhappy♪》导演、以及动画制作的,是过去曾担任过《农林》、《三坪房间的侵略者》、《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》等…多部动画导演的大沼心、以及动画制作公司SILVER LINK.负责,角色设计则是请来了《C3-魔幻三次方》的大岛美和担纲。


目前官方尚未公开关于《Unhappy♪》的更多详细资讯,对于作品有兴趣的人,可注意后续相关报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看