当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦幻游戏》音乐剧 前早安少女组“田中丽奈”演出

《梦幻游戏》音乐剧 前早安少女组“田中丽奈”演出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:48


以渡濑悠宇的人气漫画《梦幻游戏》为原著改编,官方宣布推出《梦幻游戏》真人音乐剧,并且将由前早安少女组成员 田中丽奈饰演夕城美朱的消息。


《梦幻游戏》作品以四神和二十八星宿为基础,描述不小心进入了“四神天地书”世界的女主角们分别成为四个不同国家裡代表该国所属之神的巫女。她们必须集结自己所属的七星士,召唤出神明拯救国家。其中,女主角夕城美朱被当作是红南国的“朱雀巫女”,而她也与自己手下“朱雀七星士”之一的鬼宿发展出一段恋爱故事。


image


过去曾于 2010 年、以及今年年初推出真人版舞台剧的《梦幻游戏》,这次将首度挑战音乐剧,并交由 2010 年制作舞台剧的 amipro 负责企划制作。同时邀请到同样是《梦幻游戏》粉丝,前早安少女组田中丽奈担纲主角夕城美朱,这次受邀担任主演,这也是他自早安少女组毕业后,首度挑战舞台音乐剧的演出。


音乐剧“梦幻游戏~朱之章~”预定将自 2016 年 4 月 8 日公演至 4 月 17 日、总计 15 场,对于作品有兴趣的人,可至官方网站查询更多相关资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看