当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “飞天小女警”于日本正式开展 可爱力量无人能敌

“飞天小女警”于日本正式开展 可爱力量无人能敌

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 16:53


上周末于日本展开,结合日本人气作品《LoveLive!》将与美国知名动画《飞天小女警》,为庆祝《飞天小女警》特展“LoveLive!~μ’s meet 飞天小女警”,近日由日本媒体报导带来了展览的内部概况,就让我们透过照片来看看这期间限定的特展究竟魅力何在吧!


在这次举行的特展中,不仅将 μ’s 的成员们,以《飞天小女警》的画风重新绘制,呈现不同于以往可爱的一面外,官方还利用了美漫风格,将过去《LoveLive!》中经典画面,以漫画的方式呈现。


image


当然,除了《飞天小女警》与《LoveLive!》的合作外,官方也展出了《LoveLive!》过去五年来像是 CD 封面、动画分镜的的种种轨迹。


image


除了展示区外,现场也提供了多种《飞天小女警》尚未推出的周边商品展示,以及这次“LoveLive!~μ’s meet 飞天小女警”的相关周边贩售,如果有在这期间要前往东京的人,不妨可以抽空前往欣赏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看