当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动画《玻璃花与毁坏的世界》搭配主题曲

动画《玻璃花与毁坏的世界》搭配主题曲

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 17:05


由 Physics Point 所创作的《D.backup》,在 2013 年由 PONY CANYON举行的“动画化大奖 powered byPONY CANYON”中获奖,进而宣布将推出剧场动画《玻璃花与毁坏的世界》。官方于今日,公开了搭配主题曲“梦の蕾”的剧场预告影像。


image

故事描述,在名为“知识之箱(知识の箱)”的无重力空间中,有着数个世界的存在。两名少女“杜儿”与“桃乐丝”


在那空间中,与名为“病毒”的敌人对抗。病毒们会将世界侵蚀,然后消除那些被污染的世界就是她们两人的工作。某日两人感受到新的病毒诞生而前往,却在那发现一名被袭击的少女。救起少女的两人静静的等待少女清醒。究竟她是谁、来自何处、要前往何方?她们并不知晓。


少女醒了,这名名为“莉茉”的少女细语着“得回到花田才行”…


动画《来自新世界》的监督 石滨真史担任本作监督、人物设计由《变态王子与不笑猫》的插画家 カントク负责,脚本则是由《AIR》、《CLANNAD》、《甘城辉煌乐园救世主》的系列构成 志茂文彦担任、并交由《刀剑神域》、《偶像大师 剧场版》的动画制作公司 A-1 Pictures 负责制作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看