当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星际大战》与南海电合作

《星际大战》与南海电合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月24日 17:11


即将于12月上映的《Star Wars:原力觉醒》电影,与关西的南海电铁合作,推出关西机场到难波段的机场特快车“Rapi:t”的“Star Wars:原力觉醒”号专车,自11月21日起开始运行。


 

image

“Rapi:t×Star Wars:原力觉醒”列车车体以“展开冒险的旅程”作为主题,除了配合宇宙的印象涂装成黑色之外,还有作中的登场人物也出现在列车车体上,车厢内也有搭配整体的印象作设计。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频