当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三消类型《万智牌》手游测试版在新加坡上架

三消类型《万智牌》手游测试版在新加坡上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 13:14

之前就说过,开发商Hibernum Creations和发行商D3将要推出“万智牌”的手游新作《万智牌:解谜任务》(Magic: The Gathering – Puzzle Quest)。现在游戏的测试版已经在新加坡上架了,各位“万智牌”爱好者有机会尝试一下这款新作了。



本作并不是之前有人所担心的“加入万智牌美术元素的普通三消游戏”,而是有着对应剧情与特别玩法的三消RPG。游戏的基本玩法和《漫威英雄:黑暗帝国》有点相似,但游戏规则当然是基于《万智牌》的规则设计的。玩家在游戏中操作一名英雄,使用一副卡组召唤生物进行战斗,利用三消发动技能,把对手的召唤生物消灭,最终把对手英雄的血量削减为零,当然总体上说它还是三消。



如果你是万智牌的粉丝,又能够接受像“三消 RPG”这种新式的三消类游戏的话,那么对于这款游戏应该是能乐在其中的。有兴趣的玩家不妨尝试自行注册外区苹果商店账号下载测试版尝试一下,至于正式版的上线时间还未有消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看