当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 织田博之:PS4销量破2930万,国内游戏开发团队有70+

织田博之:PS4销量破2930万,国内游戏开发团队有70+

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 14:00

11月25日,由东方明珠主办的“2015家庭游戏开发者大会”在上海国际会议中心隆重举行,来自全球的800多名游戏行业嘉宾、开发者相聚一堂,共同描绘中国家庭游戏完整生态,为提速大屏电视内容研发出谋划策、提供支持,达成多项合作。



会上索尼电脑娱乐日本亚洲执行副总裁织田博之先生与中国产业链共同分享了索尼主机助力中国游戏市场发展的战略与思考。


一口流利中文的织田副总裁,利用其对于中国市场的深刻理解表示:中国的主机游戏市场刚刚起步,需要政府监管部门、游戏开发商、引擎开发商共同努力打开中国市场。目前通过与海外游戏发行商的共同努力,以及密切合作,也已为中国市场带来了很多优秀的游戏作品。


今年9月底,PS4在全球销售2930万台,销售速度超过历代PlayStation作品,在亚洲地区的销售数据也超乎想象。作为PS4主机不仅吸引了大量核心玩家的期待,也获得了大量非玩家的喜爱;在技术方面,得到了玩家的认可,丰富的游戏开发者的游戏和体验。PS4具备的强大社交系统,也让更多玩家获得了优质的体验。


织田副总裁在会上表示,索尼的目标,是为中国玩家提供高质量的游戏体验与服务,与合作伙伴一起开拓并推动主机游戏市场的发展,并为中国游戏产业的成长与壮大做出贡献。索尼PlayStation将不断为全球数以亿计的玩家提供优质的优质体验。



织田表示,感谢70多家中国本土游戏开发商正式加入PlayStation的平台。主机游戏和电脑、手机游戏都并不相同,为了完成主机游戏在大屏幕上的完美体验,需要更精致的画面与更全面的平台能力,PlayStation对中国游戏的发展有积极的意义。衷心希望在不久的将来,有中国游戏开发团队能够加入到PlayStation的游戏开发工作,并开发出一款优质的受到全球玩家喜爱的精品内容。同时PlayStation将进一步提供VR以及浸入式的体验,享受PS VR浸入式的乐趣。


随着中国主管部门的大力支持下,主机游戏的审批周期在不断缩短,索尼殷切希望和相关部门密切合作,通过高效的游戏审批,为主机游戏发展提供高效的环境,目前海外市场有相对成熟的分级制度,也可供中国市场参考,衷心祝愿主机游戏市场能够得到长足的发展。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看