当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 纪念《游戏王》全新剧场版 官方将于活动展示纯金千年积木

纪念《游戏王》全新剧场版 官方将于活动展示纯金千年积木

文章作者:zihaoxu 发布时间:2015年11月25日 16:26

为纪念由 高桥和希担任塬作,即将于明年上映《游戏王》系列的最新剧场版作品《游戏王 THE DARK SIDE OF DIMENTSIONS》,官方以纯金重现剧中经典道具「千年积木」,并且预定将于 12 月举行的 Jump Festa 2016 中登场。


image


「千年积木」是《游戏王》中,主角武藤游戏拥有、佩挂在胸前的古埃及遗物。这次官方将经典道具重现,并且利用纯金製作。根据资料表示,纯金千年积木重量 1.5 公斤、推定市价约为 2500 万日元。


image


纯金「千年积木」预定将于 12 月 19、20 日于幕张展览中心举行的 Jump Festa 2016 登场展示,而剧场版《游戏王 THE DARK SIDE OF DIMENTSIONS》则是将于 2016 年 4 月 23 日在日本上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zihaoxu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看