当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冰桶挑战之后,这下互联网大佬估计不会跟风了,安全套挑战来了!

冰桶挑战之后,这下互联网大佬估计不会跟风了,安全套挑战来了!

文章作者:weidu 发布时间:2015年11月25日 22:45

歪果仁真会玩,去年席卷全球的冰桶挑战不仅传播到国内,还影响到了游戏圈的诸多名人。像趣游创始人玉红、青果灵动创始人刘睿、恺英CEO王悦、蓝港创始人王峰、触控CEO陈昊芝、林熊猫、陈艺超等大佬纷纷中枪。




而最近又有一项活动在国外社交网站兴起,看起来非常魔性!那就是奇葩的安全套挑战!对!你没有听错!游戏界的各位大佬名人们,你们敢接招吗?



不是比拼谁吹的大,而是下面这样




不要迷恋哥,哥只是一个传说!


集锦视频




要完成这种挑战,需要一人手拿装满水的安全套,将其从挑战者头的正上方丢下。




理想状态下,安全套应该恰好包裹住挑战者的脸,同时水不会洒出。



而想把安全套从挑战者头上移开通常需要打破安全套



如果你想做这个游戏需要一个非常爱你的基友或者闺蜜



还要有一颗不怕自毁形象的坚强内心



如果你达到了以上两点




那就尽情的享受吧



爸爸:儿子你知道套套怎么用吗?儿子:怎么用?

啪!!


最后小编友情提醒,如果操作不当,可能会导致挑战者窒息!这可不单单是牺牲形象哦!!










    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看