当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > steam平台黑色星期五促销开启 7661款特价商品high翻感恩节

steam平台黑色星期五促销开启 7661款特价商品high翻感恩节

文章作者:郑小木&weidu 发布时间:2015年11月26日 09:53

万众期待的steam平台“黑色星期五”促销活动已于今(26)日开启,官网显示本次活动至12月1日结束,7661款商品将进行为期6天的特价活动,下面我们来看下活动细节。




本次G胖算是给足了玩家面子,近8000款商品的特价出售是史无前例的,从首页宣传位可以看到许多玩家期待的爆款游戏,文明系列、tom clancy系列等现象级大作都在其中。


文明系列特价:



tom clancy系列特价:



根据前段时间报道,STEAM将会为本次特卖做出一些调整,玩家们可以享受阶段性折扣,不用去熬夜守特价秒杀,玩家朋友有足够的时间去挑选自己喜爱的游戏,喜欢的朋友赶紧今日steam官网载满你的购物车吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    郑小木&weidu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看