当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡通频道“全明星乱乱跑”儿童节欢乐登场

卡通频道“全明星乱乱跑”儿童节欢乐登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 13:15


由卡通频道所主办的路跑活动,继先前的“老皮带队乱乱跑”后,官方宣布将于明年儿童节,举办“全明星乱乱跑”的消息。并邀请维持路跑习惯十多年的麻辣教师 曲家瑞、创作新秀派伟俊共同担任路跑大使,而健身教练潘若迪也再次到场带领热身操。


image


卡通频道连续两年于台北、高雄举办“老皮带队乱乱跑”,今年变身为“全明星乱乱跑”,除了人气不减的卡通强档《探险活宝》阿宝、老皮之外,《飞天小女警》和《BEN 10》,明年将强势回归、推出全新集数,再加上最新原创卡通《熊熊遇见你》推出后大受好评,卡通明星个个磨拳擦掌想要挂头牌,因此卡通频道将路跑更名为“全明星乱乱跑”,并特别设计了3款T恤,让跑者任选。同时跟上潮流,满足现代人想要被看见的欲望,特别冠上近年社群网站很流行(hashtag),活动当天只要和大型充气卡通明星或装置物拍照,上传社群网站卡通频道 全明星乱乱跑等字样,就有机会获得更多惊喜礼物。


“卡通频道 全明星乱乱跑”这次邀请任教于实践大学的“曲儿 leader”曲家瑞担任路跑大使,5 公里 fun run 型式的“全明星乱乱跑”,对路跑经验丰富的曲老师而言只能算是小菜一碟,实力坚强的她考虑活动当天要多跑几圈、或是跑完 5k 后化身啦啦队帮跑者加油打气。


image

周杰伦的首位入门弟子小派(派伟俊)小学就是田径校队,100 公尺跑 12 秒,得过许多奖牌与奖状,体能很不错,如今能够和老皮等所有卡通大明星同台,让他就像小孩子一样兴奋,从小就看《探险活宝》、《天兵公园》等卡通频道的热门卡通长大的他,除了阿宝与老皮,因为很喜欢猫熊,现在最爱看《熊熊遇见你》。这次担任路跑大使,他大呼:真是猴塞雷啊!


image

2016 年儿童节当天,活动从下午 1 点的园游会拉开序幕、2点半舞台活动与热身操、3点起跑,之后还有园游会活动,跑前、跑后都有精彩好康的玩乐等着你,绝好玩又过瘾!


“卡通频道 全明星乱乱跑”定明年 4 月 4 日于新北市大台北都会公园举行,下周四(12 月 3 日)起至 2016 年 1 月 3 日中午接受报名,限额 7000 人,报名费 650 元,额满即截止报名。12 月 20 日前报名者还可获得早鸟报名礼(卡通徽章一组),先抢先赢。


“卡通频道  全明星乱乱跑”有独家超值的参赛礼:3 款图案设计(《飞天小女警》、《探险活宝》加《BEN10》、《熊熊遇见你》加《阿甘妙世界》)任选的纪念T恤、3 色任选棒球帽、纪念后背束口袋、德恩奈牙膏和牙刷…等等,赛后再送完赛奖牌、证书,让你好礼拿不完!活动报名请上伊贝特报名网,网站上还有加价购的授权商品,提供粉丝购买收藏喔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看