当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 贞本义行与宾士合作 将Perfume化作3D偶像

贞本义行与宾士合作 将Perfume化作3D偶像

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 13:25


过去担任《新世纪福音战士》、《跳跃吧!时空少女》等…多部作品人物设计的知名漫画、动画家贞本义行,这次与日本宾士公司合作,为宣传宾士旗下 A Class 车系,将偶像团体 Perfume 化作虚拟角色,并于近日发出了宣传广告。


image


由宾士推出的新企画“Next Stage with YOU”,邀请到日本偶像团体Perfume 宣传,并且由贞本义行为Perfume三位设计虚拟人物,再将其 3D 化,在搭配上由三位演唱的歌曲,成为一部动感十足的广告。


image

此外,官方也特别为了“Next Stage with YOU”推出iPhone专用的相机应用程式,当使用者拍摄照片并且将其上传至应用程式后,可以让刚才所拍摄的照片,变为舞台让 Perfume 于舞台表演。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看