当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海螺小姐》中岛君《哆啦A梦》出木杉声优 白川澄子过世

《海螺小姐》中岛君《哆啦A梦》出木杉声优 白川澄子过世

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 13:40



image


担任《蝾螺太太》中岛君、以及1980年至2005年版《哆啦A梦》出木杉英才配音的日本老牌声优白川澄子,今日传出过世消息,享年80岁。


过去多半为少年角色配音,如《蝾螺太太》中岛君、《哆啦A梦》出木杉英才(1980~2005)等…多部动画角色的日本老牌声优 白川澄子,在昨日预定的《海螺小姐》配音工作中,因没有出现在配音现场,因此工作人员前往住家探访,但探访后发现白川澄子已死于自家。根据报导指出,发现时白川澄子身上无明显外伤、住宅大门上锁,详细死因尚待后续相关勘察。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看