当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《苍之彼方的四重奏》公开首支动画宣传影片

《苍之彼方的四重奏》公开首支动画宣传影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 14:01


改编自 Sprite 所发行于PC平台上的恋爱冒险游戏《苍之彼方的四重奏》,继先前宣布电视动画化的消息后,官方于今日,公开了首支宣传影片,并追加种田梨沙、逢坂良太等声优参演。


image

在一个可以自由自在地翱翔于天际,甚至比骑自行车还要简单的世界,在那裡,流行一种称为“Flying Circus”的运动。


以前曾被受期待的主角 日向晶也,因为一次压倒性的败北,而选择默默的离开这项运动。但在他与转校生仓科明日香相遇后,使他的心中重新燃起对“Flying Circus”的热情。于是一场关于努力挥洒热血、释放青春汗水的恋爱物语就此开启。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看