当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 蛋黄哥现身道顿堀御好烧连锁店

蛋黄哥现身道顿堀御好烧连锁店

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 14:30


大坂烧连锁店“道顿堀御好烧连锁店 OKONOMIYAKI DOHTONBORI”,继6月推出“酷MA萌御好烧”之后,这次再度找来蛋黄哥合作,推出期间限定料理。

 

image

从11.27开始,一直到明年的1.17,“道顿堀御好烧连锁店 OKONOMIYAKI DOHTONBORI”推出季节限定“蛋黄哥铁板料理”,一口气推了三样蛋黄哥山药御好烧、蛋黄哥釜玉风炒乌龙面以及蛋黄哥牛筋,现在只要在限定期间内点任何一道蛋黄哥料理,即可获得一个只送不卖的蛋黄哥御好烧小方巾,点两道还家赠一个蛋黄哥御好烧托特包。


在日本御好烧(大坂烧)一直是家庭、亲友、情侣等关系亲密的人会去吃的料理,因此又有“幸福料理”的称呼,道顿堀御好烧在日本开店之后,只要摸店裡的吉祥物胖吉狸的肚子也被当作招来好运的象征,没想到这个好运,竟然也越洋传来到台湾的第一家分店。这间店开幕时找来了佐藤麻衣担任开幕代言嘉宾,之后她就嫁了身价破兆的老公,6 月时,“慢慢说乐团”的利得汇和酷 MA 萌一起站台,不到 10 天,就以新人之姿拿到了金曲奖最佳重唱组合奖。这一次由新生代演员,同样也是蛋黄哥超级大粉丝的李亦捷,负起了推广大使的责任,带着蛋黄哥做料理,也希望借由餐厅神奇的力量,让她很快会有好事降临。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看