当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《零之使魔》单行本第21集 官方宣布将于2016年2月全球同步开卖

《零之使魔》单行本第21集 官方宣布将于2016年2月全球同步开卖

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 14:45


由山口昇所着、兔冢英志绘制插图的轻小说作品《零之使魔》,今日MEDIA FACTORY J文库宣布,将于2016年2月25 日,全球同步发行单行本第21集的消息。


image

《零之使魔》自 2004 年连载至 2011 年为止,共推出 20 本本传以及 5 本外传小说,并多次改编成动画作品,这次选在 2016 年 2 月 25 日发售第 21 集、恰巧与第 20 集相隔 5 年时间。《零之使魔》故事描述看似毫无魔法才能的女主角“露易丝”,在一次使魔招唤仪式中,将平凡的高中生“平贺才人”招唤至异世界,并在异世界展开各种冒险的故事。


image


虽然故事因作者病逝,让主角的冒险就此暂停。但官方于今年 6 月时发出消息,将完成作者的心愿、由编辑部从作者的手上接下了《零之使魔》到终盘前的故事发展,将故事继续下去时,也引起不少人的关注。


因此官方在今日正式公开,单行本第 21 集将会在全球同步推出,并且于官网释出了纪念贺图、第 21 集封面图、以及过去未公开的诸多作品小秘密(像是作品当初预设的原名、露易丝曾经预设的胸部尺寸等…过去未公开的资料)。


《零之使魔》单行本第 21 集,预定将于 2016 年 2 月 25 日于全球同步发售,官方尚未公开接笔撰写的作者名称,对于作品轨迹有兴趣的人,可至官方网站查询更多详细资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看