当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 周杰伦成立《英雄联盟》MRJ 电竞战队 亲自上阵表演赛吸引爆满

周杰伦成立《英雄联盟》MRJ 电竞战队 亲自上阵表演赛吸引爆满

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 09:20

本身是《英雄联盟》重度玩家的知名艺人周杰伦今日现身华山《英雄联盟》电竞嘉年华,正式宣布与由多位前电竞选手组成的杰艺文创合作打造「MRJ」战队,目前战队正在物色适合的选手,希望新战队最快新赛季 LMS 春季赛就可以亮相。



Join Concepts 星品库艺人品牌联盟与 Garena 台湾竞舞、杰艺文创今日在华山文创园区举办《英雄联盟》电竞嘉年华,结合服饰潮牌与《英雄联盟》Cosplay 活动。


周杰伦现身与曾拿下《英雄联盟》S2 世界冠军的选手 Bebe、艺人 CUG 雪糕老师、前黑涩会美眉郭婕祈(mei mei)等以 MRJ 明星队方式,现场以丢球方式抽选玩家上台组队进行表演赛,台下玩家争相希望获得上台与周董对战的机会。


周杰伦今日身穿绿色「地表最强」外套现身《英雄联盟》电竞嘉年华(註:影片 21 秒处),现场宣布将与杰艺文创合作、打造「MRJ」战队,希望寻找《英雄联盟》优秀人才,再为台湾拿下世界冠军。明星队成员 meimei 则笑说自己当初玩《英雄联盟》遇上周杰伦,结果都把周杰伦杀爆,当她发现塬来杀爆的对手是周杰伦、就感觉「好爽」,周杰伦笑说,那时候自己还是新手时不太懂,就一直被塔杀,后来觉得 meimei 既然打得不错,就乾脆同队好了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看