当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Please, Don't Touch Anything》叫我别碰就越想动

《Please, Don't Touch Anything》叫我别碰就越想动

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 09:22

「嘿~老兄我去上个厕所,帮我个忙顾一下位子,不过记得别碰任何东西!」实验室的同事匆匆留下几句交代,留在我们眼前的是只有一个按钮的奇怪钢铁面板和毫无动静的监视萤幕,不管是谁,在这种情况下无尽的好奇心都会被撩拨起来吧!



是要按同事说的乖乖按兵不动,还是搞清楚这操作台到底藏有甚么秘密?《Please, Don't Touch Anything》隐藏 25 种的不同结局供玩家挑战!


游戏介绍


虽然题材比较少见,不过归根究底本作是标準的解谜类型游戏,操作上没有特别的设计,玩家就是点点戳戳全画面中可疑的地方,藉以得到各类线索,然后以此推演其他契合的关卡元素,想办法诱发下一阶段谜团的设定。


与其他同类作相比,游戏仅单一场景较为简约,也没有转动视角的设计,不过因为部分机关在画面上显示较小而不明显,这裡就另作安排,玩家可以透过双指缩放调整画面大小好详细确认细节。


而除了多出来的相片外,在机器的左下角也可以看到一个个黄色的小灯跟着结局图片出现而亮起。当所有图片收集完全,小灯全亮的时候才是游戏完美破关。


復古风的画面说不上优秀,但也过得去,不过游戏氛围拿捏得还不错,诡谲的主题偶尔还有一些出乎意外的猎奇画面,每当玩家发现新的线索时,音乐随之转变很是契合游戏当下内容。抓着玩家「愈叫我别动就愈想动」的逆反心态设计,就小品解谜游戏来说题材选择也算得上「搔到痒处」。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看