当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《TERA》公布上市首周趣味统计数据 揭露最受欢迎的种族

《TERA》公布上市首周趣味统计数据 揭露最受欢迎的种族

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 09:33

乐意传播 Happytuk 今日公开旗下快乐玩平台所代理《TERA》转移代理至今的游戏趣味数据统计,最受欢迎的种族为艾琳。



官方表示,《TERA》是一款华丽与内容兼具的线上角色扮演游戏。完善的公会社群系统将能在游戏的日常生活中,充分感受到人情味十足的温暖,与来自各地的冒险者一起在辽阔的新世界中旅行、冒险!他们特别统计了上市首週后的相关数据供有兴趣的玩家参考。


超萌可爱又坚强的艾琳人气依旧不减!不论是新服还是旧服,仍然是玩家间最喜爱的种族角色。


艾琳是女神艾利奴以本身外型所塑造的种族,他们通常会自称为艾利奴的女儿,本身是自然的守护者和阿勒堡雷亚的神秘引导者,拥有极强的正义感,也有一般精灵的善变,不过她们是绝对爱惜和平的种族!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看