当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》灾难求生代表作系列重启

《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》灾难求生代表作系列重启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 09:39

Granzella 宣布,将在 PS4 上推出以都市灾害为主题的求生动作冒险游戏《绝体绝命都市 4 Plus:夏日回忆(絶体絶命都市4 Plus -Summer Memories-)》,并释出首部宣传影片。



《绝体绝命都市》是以遭逢地震与洪水等天灾袭击的都市为背景的灾难求生游戏,游戏中玩家将扮演受困其中的灾民,在险恶的灾难环境下努力求生,先后曾在 PS2 与 PSP 推出 3 款系列作。


本次发表的《绝体绝命都市 4 Plus:夏日回忆》是系列自 2011 年因故中断后,睽违 4 年再度復出的新作,以未能推出的 PS3 版为基础,重新检讨游戏内容并配合 PS4 硬体大幅强化表现。


故事背景设定在 201X 年 7 月,还是学生的主角(性别自订)在前往面试的途中,遭遇到前所未有的超大地震。因面试而造访此地却遭遇大地震的主角,为了生存下去而在这个余震不断的陌生都市四处徘徊,一边面对互相帮助与互相仇视的灾民,一边收集情报,设法逃离这个崩溃都市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看