当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏与股价连动?超创新《IRroid》手游边玩股票边把妹!

游戏与股价连动?超创新《IRroid》手游边玩股票边把妹!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 09:51

恋爱Game可能你玩得多,但是与现实中的股票价格连动的你又玩过没有?《IRroid》终于有机会让大家试到了!



塬来是金融情报供应商!


这隻与股价连动的恋爱游戏全名为《IRroid~恋爱的有效Frontia~》,是QUICK公司推出的iOS版手游,刚刚开设了正式官网。其实1971年创立的日本QUICK公司本身是一间以日本基地的金融情报供应商,此作是2014年由公司的年轻职员的创新集团「Chance部」开发的手游第1弹。



好感度就是股价!


《IRroid》这手游的本质,其实是QUICK公司独自研发的可以与股价连动的一隻人工智能Program,在游戏中的IRroid其实是代表着各个不同企业,她们是会根据股票价格而出现不同的情况变化,所以会各有独特的表现。在IRroid的官方网站,自然会有变动的股票价格,表示方式可以从「萌Mode」和「企业Mode」中随时切换,令到想知道的讯息的阅览者得到更大乐趣。玩家在游戏中是一名股东,可以从30公司的应援角色中,选择喜爱的5位IRroid女性分配自己的资产如何使用来投资,一边利用约会或者送礼物令关係变得更好,一边推进故事,是股票连动型恋爱模拟游戏。



游戏流程


・投资组合


从IRroid中选择喜爱的5人,决定自己的资产的分配。


・会话


跟IRroid对话及约会的话,可以建立信赖关係。


・约会


持续跟IRroid对话的话,便会有机会约会。


・故事


随着与IRroid的亲密度增加,能够解开新的故事。


・店舖


赚取的利益可以给IRroid买礼物。


・Ranking


投资者成绩的Ranking。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看