当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《仙剑奇侠传 幻璃镜》公布三位角色和场景原画

《仙剑奇侠传 幻璃镜》公布三位角色和场景原画

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 09:56

大宇资讯旗下子公司上海软星在官方页面公布了研发中的《仙剑奇侠传》系列最新手机游戏《仙剑奇侠传 幻璃镜》部分角色和场景原画。


上海软星在先前发布的首部宣传动画当中,尝试结合了水墨与木雕版画效果,因此呈现出独特的笔触。


此次,上海软星率先公布了影片中的三位角色:檀霜、青槐、黛砚。


从原画图中的文字来看,似乎透露这三位角色皆非来自人类种族的讯息,人物身世引人猜想,而原画表现出与以往不同的独特风格也耐人寻味。



除此之外,上海软星还公布了两张场景概念设计图。



云雾缭绕的浮空岛屿



月冷林深处静立的牌楼


上海软星原为大宇资讯于 2001 年在上海浦东设立的子公司,主要作品有《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传三外传:问情篇》、《仙剑奇侠传四》以及《阿猫阿狗 2》。2007 年,上海软星因故解散,其游戏开发与后期维护工作全部由北京软星接手,后者负责《仙剑奇侠传五》及后续作品。


今年稍早,大宇资讯宣布重新成立上海软星,行动游戏研发将成为业务重点。公司将由原上海软星负责人之一,《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传四》製作人张孝全担纲,首部作品便是这部《仙剑奇侠传 幻璃镜》。目前大宇资讯尚未公布这款游戏的上市日程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看