当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《牙狼-DIVINE FLAME-》剧场版 预定2016春季推出

《牙狼-DIVINE FLAME-》剧场版 预定2016春季推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 14:19


自2005年推出的特摄系列作品《牙狼》衍生,《牙狼》动画系列于日前举行的10周年纪念节目“金狼感谢祭 2015”上,宣布《牙狼-DIVINE FLAME-》预定将于 2016 年春季推出的消息。


image

《牙狼-DIVINE FLAME-》故事将作为 2014 年推出的电视动画《牙狼-炎之刻印-》延伸,以炎之刻印4年后的世界为舞台,而官方同时于宣布作品消息时,公布了动画的特报影片。


《牙狼-DIVINE FLAME-》与过去相同,将由雨宫庆太、林祐一郎担任动画导演,小林靖子负责撰写剧本,并交由《牙狼-炎之刻印-》、《牙狼 -红莲之月-》的 MAPPA 负责动画制作。官方预定将会于之后陆续公布详细的配音名单集故事大纲,对于作品有兴趣的人,可关注后续GNN相关报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看