当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《少女与战车 剧场版》邀请蝶野正洋担任加油大使

《少女与战车 剧场版》邀请蝶野正洋担任加油大使

文章作者:jiancheng 发布时间:2015年11月30日 14:22


由水岛努担任动画导演,以少女以及战车为主题的动画《少女与战车》,目前正于日本上映中的最新剧场版《少女与战车 剧场版》,今日发出了由蝶野正洋担任加油大使的系列广告。


image

《少女与战车》是2012年时推出、由 水岛努担任导演,以“战车道”为主题,描写主角西柱美穗带领着大洗女子学园的队员们一路过关斩将、并且借由战车团结一心,以战车道与其他学校以战车交心的作品。


上周于日本上映的剧场版,除了在日本获得不错的评价外,也扩大了上映的戏院数。这次官方邀请日本知名摔角选手蝶野正洋担任《少女与战车 剧场版》加油大使,并且发出了一系列的广告影片,对于广告有兴趣的人,可点击下方影片欣赏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    jiancheng

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看