当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 信义新天地打造17米高史努比圣诞树

信义新天地打造17米高史努比圣诞树

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 14:38


将在圣诞节档期正式上映的《史努比 The Peanuts Movie》为了欢庆这个年度喜悦的佳节,特别与全台最具指标性之一的圣诞树合作推出《史努比》主题巨型圣诞树,这次与新光三越台北信义新天地合作,以“圣诞之森”为主题,齐聚馆内外千棵圣诞树,打造独一无二的圣诞之森,并制作户外超高17米圣诞树,以史努比主题做装饰,今日晚间由《史努比》人偶与《史努比》忠实粉丝艺人黄路梓茵LuLu现身点灯,正式宣告圣诞节的来临!


image

今年圣诞节新光三越台北信义新天地特别与福斯影片共同合作,配合《史努比》首部 3D 动画电影《史努比》12.24 上映,在新光三越台北信义新天地打造户外 17 米高的《史努比》圣诞树,巨型圣诞树下更设置了一座以《史努比》着名的红色小屋为基底,小屋中更设置《史努比》拍贴互动机,另外,亦搭配整点音乐进行 90 秒灯光互动秀,绝对是今年圣诞节打卡新亮点。《史努比》圣诞树于今下午 5:30 由点灯大使《史努比》人偶与《史努比》忠实粉丝艺人黄路梓茵 LuLu、新光三越副总经理杨宗荣先生以及福斯影片董事总经理刘文砚女士,共同点灯启动,并为圣诞之森揭开隆重序幕,届时整条香堤大道将有璀璨变色灯海,今年圣诞佳节就让《史努比》陪伴大家。


image

《史努比》圣诞树展出期间于每晚 6:00 至 10:00 每小时整点,将配合史努比电影主题曲带来 90 秒的灯光秀,首度配合香堤大道两旁圣诞造景灯光,以亮度变化效果,让台北信义新天地不只缤纷还很动感。逛街购物也能置身于圣诞森林般的享受,体验生命艺术之美的圣诞之森。而史努比主树内设有互动装置,在触控互动电视拍照、选择史努比卡片并用 QRcode 下载,再完成圣诞贺卡便可上传分享在圣诞树大银幕轮播。


已经陪伴着全球“花生粉”们超过半个世纪的史努比,这次将以 3D 动画形式登上大银幕,除了史努比外,所有大家所熟悉的角色们,包含查理布朗、露西、奈勒斯、莎莉、薄荷敏‧佩蒂、玛茜及胡士托等,将再度齐聚,以《花生漫画》式的幽默风格,及熟悉的音乐还有声音,重新唤起大家的记忆,温暖欢乐地陪伴大家度过最温馨的圣诞节。《史努比 The Peanuts Movie》台湾将于 12 月 24 日上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看