当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 格斗题材手机游戏《光辉岁月》正式上架

格斗题材手机游戏《光辉岁月》正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 17:23


由 nxTomo Games 与 Lakoo(拉阔游戏)携手合作的格斗系手机游戏《光辉岁月》在日前展开事前登录及测试活动后,今日宣布本作的 Android 版提早在台、港两地开放下载,采用免费游玩、道具收费制。


image


《光辉岁月》是香港游戏制作人郑立,继制作《民国无双》及《中山立志传》之后,携手香港本土游戏商“拉阔 Lakoo”制作的全新游戏。


游戏内将经典香港电影角色化身街头打仔,带领玩家穿越至 80 年代街头,为受胁迫的街坊市民出头、伸张正义,并拜见各路古道热肠的经典英雄。


image

此外,多位角色均配置粤语及台湾配音,并以香港漫画风格造型登场;勇武少女王一心、热血教师国雄等原创主角将为正义而战,一同对抗霸权“地产党”。


经典人物、熟悉场景轮番上阵 带领玩家重温港片光辉岁月


《光辉岁月》中人物角色皆以漫画风格完整呈现,经典传说中的神人义侠,及男、女主角“世纪未左胶国雄”、“勇武学生妹王一心”等,满腔热血力抗冷血霸权,携手杀出重围!


此外,游戏中街景更以众人熟悉的港剧叱咤风云的街头为背景,如:太古汽水厂、深水埗旧街、九龙城寨、皇后码头、高登、果栏等,让英雄主角一同在此为正义而战,对抗霸权!玩家可透过收集80年代经典宝物,装备提升角色能力。喜爱港片的玩家们快号召三五好友一同重温港片辉煌时代!


image


《光辉岁月》男主角“世纪未左胶国雄”

image

《光辉岁月》女主角“勇武学生妹王一心”


抢先看呼朋引伴、斗阵闯荡丰富多元战斗系统争霸街头世界


《光辉岁月》融入格斗的爽快打击感、魄力超必杀等格斗元素,将格斗的快感完整呈现于游戏中。邀请玩家一起与三五好友在擂台上激斗对战,争取当日最高荣耀排名,更有机会获得珍贵道具、超稀有角色。此外,玩家们亦可在“宝石戏院”发现隐藏关卡,到“死亡游戏”中挑战殊死争霸、连环快打,掠夺经验取得超丰富宝物,让玩家角色爆升,成为万人景仰、万夫莫敌英雄。


image



image



《光辉岁月》已于 Android 平台开放免费下载,iOS 版也预计近日问世。本作现正举办上架活动,想了解更多《光辉岁月》资讯及动态的玩家们,可前往官方公告查看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看