当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《剑灵》美术总监新作《天命之子》周末正式公布

《剑灵》美术总监新作《天命之子》周末正式公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 09:24

近日,《剑灵》的美术总监金亨泰在推特上公布由其参与制作的手游《天命之子》将于12月5号正式公布游戏的相关背景和画稿。

该作由金亨泰所创立的Shift Up以及Next floor共同合作开发。《天命之子》的整体世界观、剧本以及美术等内容将由Shift Up公司所负责,而Next floor公司则负责游戏系统规划的部分。



Shift Up公司是金亨泰与其夫人(韩国知名插画师蔡知伦KKuem)共同创立的手游开发公司,集结了拥有《剑灵》、《创世纪战》等多种游戏开发经验的人才。而韩国Next Floor公司曾成功研发日系风格俯瞰式空中射击手游《Dragon Flight》,因此两家公司合作的作品应该还是值得期待。



从目前曝光的一小部分原画来看,游戏还是秉承了金亨泰一贯细节为王的做法,不管是角色的身材还是面部表情都是大师级的水准。当然大受绅士们喜爱的“油腻”的女性风格依旧得到了很好的继承,所以喜欢《剑灵》的玩家应该可以在《天命之子》中找到非常熟悉的游戏风格。



韩国游戏一直都是以画面著称世界,但是说到游戏玩法则会被广大玩家冠以泡菜的“赞美”。《天命之子》究竟能不能在继承精美画面的同时在游戏玩法上做出一定的创新,就让我们拭目以待12月5日的游戏发布会吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看