当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《学院星梦》开启事前登录 培养充满魅力的明星

《学院星梦》开启事前登录 培养充满魅力的明星

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 09:29

KADOKAWA昨日公开了一款全新的手机游戏《学院星梦》(School Star Dream!/スクールスタードリーム!),本作的事前登录活动已经正式开始。



本作是一款全新的偶像养成游戏,玩家可以从初等部、中等部和高等部三个不同的时代中选择一个开始游戏。玩家要在游戏中将自己选择的少女培育成为超越偶像的存在-明星,让这些成为明星的女孩子,在舞台上充分展示他们的魅力。游戏分为舞蹈和歌唱两个模式,每个模式的谱面都不尽相同。



游戏的具体上架日期尚未公布,将会登陆iOS和Android双平台,游戏的事前登录已经开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看