当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 移动迷宫你能坚持多久? 《几何逃生2》正式上架

移动迷宫你能坚持多久? 《几何逃生2》正式上架

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月01日 09:20

不少人都玩过色彩鲜明的《几何逃生》游戏,最近Rifter Games旗下的最新一款手机动作游戏《几何逃生2》(Dash till Puff 2)已经正式上架苹果平台,玩法原汁原味的进行了保留,同时也增加了不少新元素,难度也有所上升。



游戏介绍:




游戏里玩家在要控制一个黑色的小球在迷宫中不断的前进,躲开库上出现的障碍物。游戏中的障碍都是游戏自动生成的,所以玩家每次游戏都会看到孑然不同的关卡,游戏中共有五个不同的环境供玩家挑战。另外,玩家还可以在游戏中更改自己角色的外型,有多种道具和颜色等待玩家解锁。


该游戏目前在iOS平台免费下载,喜欢这种横版挑战类的玩家赶快下载吧。


iOS下载地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看