当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《白鸟丽子》漫画将于明年推出真人版电视剧与电影

《白鸟丽子》漫画将于明年推出真人版电视剧与电影

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 09:32


铃木由美子漫画作品《白鸟丽子》确定将于明年在日本推出真人版电视剧及电影作品。


image

自 1987 年推出连载的爱情喜剧漫画《白鸟丽子》以女主角代表性的笑声与姿势知名。女主角是个拥有气质与美丽外貌的千金小姐“白鸟丽子”,虽然表现出高傲嚣张的大小姐态度,但实际上自尊心太高又没见过世面的她却爱上了高中时代的同学秋本哲也,作品描述发生在他们两个之间的故事。


image

《白鸟丽子》过去也曾在 1989 年、1993 年推出电视剧作品,并在 1995 年推出过电影。本次的真人版作品将由 河北麻友子担纲主演,男主角由偶像团体 BOYS AND MEN 的队长 水野胜担纲演出,其余参与电视剧演出的还有 BOYS AND MEN 的 田村侑久、辻本达规、田中俊介、吉塬雅斗等人,电影版则有同团的 小林丰参演。主题曲的部分也由 BOYS AND MEN 演唱。


image

左上开始顺时钟方向为水野胜、田村侑久、辻本达规、小林丰、吉塬雅斗、田中俊介


《白鸟丽子》的电视剧新作将自明年 1 月起在日本开播,电影则预计明年内上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看