当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 富国发家之旅 《战国明日香Zero》登陆安卓平台

富国发家之旅 《战国明日香Zero》登陆安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 09:35

ORATTA近日宣布,旗下手机游戏《战国明日香 Zero》(戦国アスカ ZERO)现已正式上架,而游戏的iOS将会在不久之后上架。



《战国明日香 Zero》是一款改编自网页游戏《百姬缭乱!战国明日香》(百姫繚乱!戦国アスカ)的RPG游戏,本作采用全新的玩法和故事,带领各位玩家回到日本战国时代。在那里帮助咲姬,帮助他从黑城家手里夺回国家。玩家还要在这里收集各种资源和武将,让自己的国家变得更加富强。



游戏现在已经登录安卓平台,玩家可以免费下载,iOS版将会在不久后上架。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看