当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 滑雪与激情 《滑雪板盛宴2》即将上架

滑雪与激情 《滑雪板盛宴2》即将上架

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月01日 09:36

寒冬将至,想要在外面滑雪却又害怕寒冷的朋友有福了,Ratrod Studio近日宣布,《滑雪板盛宴》系列的最新续作《滑雪板盛宴2》(Snowboard Party 2)上线,游戏中增加了不少全新的特性,让你感受滑雪带来的速度与激情。



游戏介绍:



市场中公认的最佳滑板滑雪游戏 Snowboard Party 现已强势回归!在本款期待已久的续作中,你的肾上腺素必将被持续引爆。体验全新时间挑战竞赛模式,并在 21 个独有地点练习你最精彩的特技动作。跳上你的滑雪板并精进技能,施展超炫酷的连续技并冲击最高分!



玩家要在游戏中使用滑雪板在冰天雪地中任意驰骋。游戏中有多种不同的在线模式供玩家挑战,喜欢单人模式的玩家也可以在150个关卡中尽情挑战。玩家可以在游戏中挑战50个不同的滑雪技巧,并创造出上百种动作组合,玩家还可以定制自己的滑雪服和滑板帮助自己进行挑战。



游戏已经在苹果应用商店上架,售价1.99美元,并且支持简体中文。喜欢的朋友赶紧下载吧。


《滑雪板盛宴2》苹果下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看