当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《火影忍者疾风传:终极风暴4》即日起开放体验版下载 PS4独占!

《火影忍者疾风传:终极风暴4》即日起开放体验版下载 PS4独占!

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 09:54

由万代(bandai)公司推出的《火影忍者》系列游戏推出了最新作《火影忍者疾风传:终极风暴4》,这款游戏在昨日开始开放下载体验版试玩,这款游戏将会是ps4平台的独占游戏。



游戏中能够体验到故事模式序盘“创生之章”完整内容的体验版。能够提早游玩到初代火影・千手柱间与宇智波斑之间所展开的死斗。能够抢先于发售前,享受到《终极风暴 4》的世界与充满临场感的神次元战斗所带来的乐趣。



第一回将加入游戏特典


能让来自电影《火影忍者剧场版慕留人(BORUTO-NARUTO THE MOVIE-)》里的漩涡慕留人(うずまきボルト)与宇智波纱罗妲(うちはサラダ)将以玩家操作角色的身分于游戏中供玩家使用。更追加了专属的合体奥义使战斗更为火热。也能够使用来自电影《最终章 - 火影忍者剧场版(THE LAST-NARUTO THE MOVIE-)》的旗木卡卡西・服装(火影)。



重磅预告 能使用两名玩家操作角色


能让来自电影《最终章 - 火影忍者剧场版》里的漩涡鸣人与宇智波佐助,立即以玩家操作角色的身分于游戏中供玩家使用。也将开放专属的合体奥义。更能够早期开放来自《最终章 - 火影忍者剧场版》的春野樱・服装与日向雏田・服装。



可以用到最新的鸣人以及佐助君,是不是非常激动,赶紧去官方网站去下载体验版试玩吧!


>>>点此进入官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看