当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀锋无双》12月新版本将开放挑战1000层通天塔BOSS

《刀锋无双》12月新版本将开放挑战1000层通天塔BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 10:11


1767Game一起游戏独家代理的动作手机游戏《刀锋无双》于昨日针对 12 月全新改版“通天塔”抢先揭密。根据官方介绍,“通天塔”是让玩家挑战自身实力的场所,最高层数高达 1000 层。

 

“通天塔”有如一条渴望升天的巨龙,越过巍峨的山峰,穿透白皑的云层,直到惊动了上天,成为了人类挑战权威宝剑。转眼千年,随着新版的到来,千万玩家见证的动作手游《刀锋无双》将再度掀起通天塔的骇浪!挑战现世权威,争做新的王者,创世之战尽在《刀锋无双》12 月新版首发!


image

天际之战挑战《通天塔》


当玩家等级达到 30 级时系统会自动开启“通天塔”,一开始都是由第一层往上爬升,并于三分钟内打败前来挑战的敌方。但如果于指定的时间内快速通关,30 秒内通关会跳过 3 层,60 秒内通关会跳过 2 层,90 秒内通关会跳过 1 层。只要你够快,就能跳更高!


image


image

通天塔介面


通天塔介面正中自上而下依次显示为:历史最高层数、当前层数、当前战力、推荐战力、重置按键及剩余次数提示。每逢 5 倍数层由精英把守,每逢 10 倍数层更是有大 BOSS 镇守情况下推算。而于指定时间内击败敌方可跳层的原则,则不适用于遇上大 BOSS 的塔层。假如遇上超强力敌方时,玩家也可以选购买通天塔主页右边的 BUFF 加成 10% 的血量、攻击、防御,每一次最多可以购买三种。


image

狂战 PVE 奖励任性取


100 层当然不够英雄来战,《刀锋无双》最高层数高达 1000 层!《刀锋无双》每周为玩家免费提供一次通天塔重置机会,重置后下煺 50 层,免去了刷低层浪费时间的苦恼!各位主公可以根据自身情况,安排好爬塔计画,还有机会免费获得宝石袋、月华锦、六韬天书、玄甲碎片、橙色武器,装备的材料…… 等高级物品。此外,通天塔排行榜上,记载了爬塔层数最高的前 100 名主公,将不受重置的影响哦!


image

想要在榜单上更进一步,不仅要爬得更高,也要爬得更快,下一个登上 1000 层的真男人也许就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看