当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 临时工的锅?《战争机器4》或将登陆PC平台

临时工的锅?《战争机器4》或将登陆PC平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 09:50

《战争机器》是设定在黑暗未来主题下的精彩合作射击系列游戏。混乱动感的枪战搭配庞大的故事剧情,造就了微软旗下最成功的独占品牌之一。



在今年的E3游戏展上,微软正式公布了旗下大作《战争机器4(Gears of War 4)》,不过官方表示本作是Xbox One独占,毕竟《战争机器》系列几乎撑起了自家Xbox的销量。不过现在我们在GAME零售商上看到,《战争机器4》也将登陆PC平台!不知道是不是临时工弄错了不小心打上去的。



虽然这可能为GAME零售商的占位符,但侧面印证了微软挑战客厅需要拿强悍的作品,《光环》系列新作无意发布PC,那么战争机器的合作玩法可助力PC与Xbox One的统一互动游戏阵容。



其实第一代《战争机器》是登陆了PC平台的,而且使用了当时万恶的Games for Windows Live作为DRM管理机制。所以《战争机器》几乎成为PC平台上最不讨好的一部大作。


微软统一客厅的计划是公开的秘密,Windows与Xbox One达成系统统一,跨平台联机也成为可能,但除了《寓言:传奇》缺乏大作,《战争机器》作为微软的主力射击游戏是个不错的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看